TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y reconociendo en todo momento la importancia de la adecuada y oportuna protección de datos personales conforme a lo dispuesto en la ley citada, se pone a su disposición, esta política de privacidad.

RESPONSABLE

Hacemos de su conocimiento que el responsable de recabar y dar tratamiento a sus datos personales es: TANIA DE ALBA CRUZ con domicilio en Avenida Francisco Eusebio Kino y Calle 20, San Luis Río Colorado, Sonora.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos recabados por el responsable serán usados para cumplir las siguientes finalidades:

Primarias

  1. Las que se deriven de la relación jurídica y comercial entre usted y el responsable.
  2. Las necesarias para mantener la relación jurídica y comercial entre usted y el responsable.
  3. Cobranza y facturación.
  4. Dar seguimiento al servicio prestado a usted por el responsable.
  5. Comprobar la veracidad de los datos proporcionados.

Secundarias

  1. Ofrecer productos o servicios distintos al adquirido inicialmente por usted.
  2. Aquellas que tengan que ver con mercadotécnica, publicidad y/o prospección comercial.
  3. Informar sobre promociones y descuentos de otros servicios o productos con los que cuente el responsable.
  4. Todas las relacionadas a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios del responsable.

LIMITACIONES AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el tratamiento (uso o divulgación) poniéndose en contacto directamente con el responsable al siguiente correo: contacto@fitstudio.com.mx

EJERCICIO DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, dirigiéndose al siguiente correo: contacto@fitstudio.com.mx

TRANSFERENCIAS DE DATOS

El responsable podrá transferir sus datos personales, sin su consentimiento: cuando sean requeridos por autoridades competentes en los casos previstos por la ley; a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que operen bajo los mismos procesos y políticas internas; (iii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular de los datos personales; (iv) sea con base en los demás supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, casos en los que como así lo establece dicho artículo, no será necesaria la obtención de su consentimiento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable se reserva el derecho a modificar a su conveniencia y cuando así lo crea necesario, este aviso de privacidad, ya sea en su totalidad o en partes, adicionando o suprimiendo apartados y/o información en el mismo, siempre respetando lo dispuesto por las disposiciones legales. En tal caso, el responsable publicará la modificación hecha, a través de su página web señalando la fecha de última versión del aviso.

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los siguientes términos y condiciones, regulan el uso de todas aquellas personas que ingresen, interactúen y/o adquieran servicios y/o productos en la página https://fitstudio.com.mx, misma a la que se puede ingresar también con los siguientes dominios: jumpit.com.mx y fitstudio.com.mx (que en lo sucesivo será denominada la página o la página web indistintamente) misma que es operada por TANIA DE ALBA CRUZ (denominada la EMPRESA de ahora en adelante)

Al navegar por la página web indicada se entiende que Usted ha leído, entiende y acepta los términos y condiciones que a continuación se señalan; esto sin perjuicio de que en caso de adquirir un producto o servicio en esta página, se le hará saber nuevamente del contenido de estos términos y condiciones.

En caso de no estar de acuerdo con estos términos y condiciones, desista del uso de esta página web.

 

SERVICIO

El servicio principal prestado en esta página web consiste el acceso a videos instruccionales que muestran rutinas y ejercicios en los términos que más adelante se señalarán; dicho acceso se obtiene por la generación de una cuenta y contraseña por parte de la EMPRESA, mismas que sirven para ingresar a una plataforma que contiene el material audiovisual señalado.

Cuando en estos términos y condiciones se hable de adquirir el servicio, se deberá entender esto como el hecho de que el USUARIO pague para que se le dé acceso a los videos instruccionales ya señalados de conformidad con lo que posteriormente en este texto se indique. 

De manera adicional se prestan los servicios necesarios para realizar los pagos correspondientes al servicio principal.

 

USO DEL SERVICIO

La utilización de la plataforma digital en donde se encuentran los videos señalados con anterioridad se sujeta a lo siguiente:

  1. La plataforma digital mencionada, una vez hecho el pago correspondiente y con las cuentas y contraseñas generadas, da acceso a 5 NIVELES distintos y consecutivos de ejercicios, denominados NIVEL 1, NIVEL 2, NIVEL 3, NIVEL 4 y NIVEL 5, pudiendo el USUARIO adquirirlos o no.
  2. Cada nivel cuenta con una serie de videos (pudiendo variar el número de estos en cada nivel) a los que el USUARIO tiene acceso por el tiempo que más adelante se señalará. El número de videos por nivel se indicará en la página web antes de adquirir cada nivel. De manera adicional a los videos, cada nivel puede incluir o no, conforme a lo que la EMPRESA crea más conveniente, instrucciones u otra información necesaria para realizar las rutinas y ejercicios de cada nivel.
  3. El precio de cada nivel puede variar en relación a los otros, y es el que se señale en la página web al momento de adquirirlo. El pago o adquisición de un nivel da acceso solamente a dicho nivel y a ningún otro. En caso de desear adquirir algún otro nivel se tiene que realizar la compra correspondiente de conformidad con estos términos y condiciones. Las formas de pago son las que se señalen en la página web al momento de realizar el mismo, pudiendo la EMPRESA modificar a conveniencia las mismas.
  4. Sin excepción alguna, al USUARIO que adquiera por primera vez el servicio que presta la EMPRESA se le daré acceso a través de la plataforma digital al NIVEL 1.
  5. Al adquirir cada uno de los niveles, el USUARIO tiene acceso a los videos que integren el mismo por un periodo de 45 días posteriores a la fecha en que se realice el mismo, pudiendo acceder a la misma a conveniencia durante ese periodo, a excepción de los momentos en que se le de mantenimiento a la página por parte de la EMPRESA.
  6. Al momento de concluir el periodo de 45 días señalado en el inciso anterior, el USUARIO contará con las siguientes opciones: i) adquirir de nuevo el nivel que acaba de concluir; ii) adquirir el siguiente nivel (por ejemplo en caso de concluir el NIVEL 1, puede adquirir el NIVEL 2); iii) adquirir cualquier de los niveles anteriormente concluidos (por ejemplo en caso de concluir el NIVEL 4, el USUARIO podría adquirir de nuevo cualquiera de los niveles del 1 al 3); iv) no adquirir ningún nivel más. La EMPRESA se reserva el derecho a cambiar el número de videos por nivel, así como el precio cuando lo crea conveniente, por lo que en ningún caso la adquisición de un nivel obliga a la EMPRESA a ofertar dicho nivel con posterioridad al mismo precio y con la misma cantidad de videos, sin perjuicio de que antes de adquirir cada nivel en cada ocasión, el USUARIO debe tener claro cuál es su precio y el número de videos
  7. El uso de la plataforma digital señalada solo puede hacerse mediante cuentas y contraseñas generadas por la EMPRESA, mismas que después podrán o no ser modificadas por el USUARIO, conforme a lo que la primera crea más conveniente. Dichas cuentas y contraseñas serán proporcionadas al USUARIO a través de su correo electrónico, y únicamente después de haber realizado el pago correspondiente al servicio adquirido.
  8. La utilización de la plataforma digital para tener acceso a los niveles y videos adquiridos se debe hacer de manera individual, y queda prohibido totalmente para el USUARIO otorgar acceso a terceros, así como lucrar de cualquier manera con el acceso a la plataforma.
  9. Quede estrictamente prohibida la reproducción total o parcial, así como la fijación a través de cualquier medio o forma, de los videos a los que el USUARIO tenga acceso por motivo de haber adquirido alguno de los niveles ya señalados.
  10. De igual manera queda prohibida cualquier acción o actividad, así como la utilización de cualquier dispositivo, hardware o software que tenga como propósito: dañar la plataforma, o los videos; descargar o reproducir los videos; desbloquear o desactivar las medidas de seguridad puestas por la EMPRESA para protección del contenido con el que la plataforma cuenta; obtener código fuente o acceso a información confidencial a la que sola la EMPRESA tenga acceso; violar la información confidencial o los secretos industriales de la EMPRESA; acceder a datos personales de otros USUARIOS y en general violentar cualquier ley en relación a la EMPRESA, los USUARIOS, la plataforma, el acceso a la misma, la página web o los videos.
  11. Todas las personas que adquieran los servicios de la EMPRESA deben ser personas mayores de 18 años.
  12. Para la utilización del servicio que presta la EMPRESA es indispensable contar con acceso a internet.

 

DEVOLUCIONES

En ningún caso la EMPRESA hará reembolso de las cantidades pagados por el USUARIO por la adquisición del servicio.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

La EMPRESA hace de su conocimiento que la utilización de la plataforma digital no lo hace licenciatario ni usuario autorizado de la propiedad intelectual o industrial de la misma, así como tampoco le transmite de ninguna manera dicha propiedad, por lo que queda prohibida toda utilización y/o reproducción, ya sea con fines de lucro directo o indirecto o sin fines de lucro, de las marcas, avisos comerciales, imagen comercial y demás signos distintivos, logos, dibujos, así como las obras (audiovisuales, escritas, pictóricas, de dibujo, software, entre otras) y de las demás propiedad intelectual e industrial que esté contenida tanto en la página web como en la plataforma digital a la que el USUARIO tenga acceso con motivo de adquirir los servicios de la EMPRESA.

 

SITIOS AJENOS

La EMPRESA no se hace responsable del contenido, políticas, términos y condiciones de páginas web ajenas que pudieran estar alojadas en enlaces en su página, así como tampoco se hace responsable de servicios y/o productos adquiridos en dichas páginas web ajenas.

 

SANCIONES

La EMPRESA puede en cualquier momento prohibir o suspender el acceso a USUARIOS que violen estos términos y condiciones, sin perjuicio de las acciones legales, tanto civiles, penales y/o administrativas, que pueda emprender en contra del infractor.

 

RESPONSABILIDAD

Las instrucciones que pudieran contener los videos y/o la demás información contenida en cada uno de los niveles no remplaza de ninguna manera los servicios de especialistas de la salud y/o especialistas del ejercicio y el deporte, por lo que es necesario siempre consultarlos a estos antes de la realización de cualquier actividad física, incluyendo la actividad física que pueda realizar el USUARIO como producto de los servicios adquiridos de la EMPRESA.

La EMPRESA de ninguna manera se hace responsable por lesiones que puedan resultar de la utilización de los videos y rutinas y ejercicios contenidos en la plataforma digital a la que el USUARIO tenga acceso con motivo de haber adquirido sus servicios.

Es responsabilidad de cada USUARIO consultar y asesorarse con especialistas de la salud y/o especialistas del ejercicio y el deporte sobre su estado de condición física y su aptitud para realizar cualquiera de las rutinas a las que pueda tener acceso en la plataforma digital de la EMPRESA con motivo de adquirir sus servicios; también es responsabilidad de cada USUARIO la realización de los ejercicios y rutinas a los que tenga acceso con motivo de haber adquirido los servicios de la EMPRESA con los debidos cuidados y precauciones para evitar lesiones.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Estos términos y condiciones se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

MODIFICACIONES A TÉRMINOS Y CONDICIONES

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar a su conveniencia y cuando así lo crea necesario, estos términos y condiciones, ya sea en su totalidad o en partes, adicionando o suprimiendo apartados y/o información en el mismo, siempre respetando lo dispuesto por las disposiciones legales. En tal caso, la EMPRESA deberá notificar a los usuarios el cambio de los términos y condiciones a través de correo electrónico o la misma plataforma digital a la que el USUARIO tiene acceso por motivo de adquirir los servicios sus servicios.